Mezclar junto al resto de los ingredientes durante 1 minuto en velocidad lenta y 4 minutos en velocidad media
Hornear a 165 ºC durante 25 a 30 minutos
Dejar enfriar a temperatura ambiente.
RELLENO GANACHE
En una olla colocar la crema Passionata. Calentar a fuego medio hasta que la crema alcance los 85 ºC
Volcar la crema caliente sobre Belcolade Selección Amargo
Con un mezquino, mezclar hasta homogeneizar
Agregar el saborizante naranja
Enfriar a temperatura ambiente hasta que tome consistencia cremosa
Una vez que está fría la ganache batir por unos minutos con un batidor globo hasta lograr una crema suave.
DECORACIÓN
Batir Ambiante a velocidad media hasta obtener una textura suave
Fundir Coverlux Amargo a 45 ºC en microondas con intervalos de 30 segundos.
MONTAJE
Disponer de un molde de aluminio de 19 cm
Colocar acetato o mica transparente en las paredes del molde
Una vez que el bizcochuelo esté frío, rebanar en tres capas con un cuchillo de sierra
Con una brocha de pastelería, remojar la primera capa del bizcochuelo
Luego con una manga con boquilla lisa rellenar con el ganache de manera homogénea
Colocar la segunda capa del bizcochuelo y repetir el proceso anterior
Colocar la tercera capa del bizcochuelo. Remojar la superficie de la última capa
Finalmente decorar con una manga con boquilla lisa formando los fantasmas
Una vez derretido el chocolate, usar un cornet para formar los ojos de los fantasmas. Decorar como muestra la imagen.
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