El día anterior tostar las semillas utilizando el horno de convección. Remojarlas en 220 gr de agua
Amasado
Mezclar 10 minutos lento y 5 minutos rápido, agregar las semillas y el Sapore SoftGrain durante el último minuto de mezclado
Temperatura masa
24 °C
Fermentación en bloque
60 minutos a temperatura ambientecubierto con plástico
Pesado
Dividir trozos de masa de 500 gr y darles forma redonda
Fermentación intermedia
30 minutos a temperatura ambiente cubierto con plástico
Formado
Darle forma cuadrada, colocar sobre un paño previamente enharinado y cubrir con papel plástico
Fermentación final
Durante la noche a 8 °C y 80% de humedad
Decoración
Espolvorea harina de centeno encima y cortar en forma de diamante
Horneo
Horno de piso de 250 - 250 °C a 230 - 230 °C con el vapor al inicio durante 30 minutos con la compuerta abierta los últimos 4 minutos.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.