10 minutos lento sin el Mimetic y luego nuevamente 10 minutos lento con Mimetic. Agrega el Sapore SoftGrain al final de la mezcla
Temperatura masa
26 °C
Fermentación en bloque
30 minutos a temperatura ambiente cubierto con plástico
Didivido y pesaje
Divida trozos de masa de 40 g y dar forma redonda. Colocar seis piezas en un molde “Nanterre” previamente engrasado (l=10,5cm L=17cm)
Fermentación final
1h 45’ a 28 °C, 80% humedad
Decoración
Pintar con Sunset Glaze
Horneo
180 °C durante 15 a 18 minutos aproximadamente
Enfriado
Cuando la temperatura central sea de 36 °C, envasar en bolsa de plástico.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.